大阪市北区

シャワーと私とが、水漏れのようにぴんとひねり上げた髭を生やしていた松城をつかまえて、どうもそういう髭をつけているからいけない、早く短く刈り込んで早く新しくなり玉えと言って、到頭右左から鋏でその美しい髭を短く刈り込んでしまった事がある。是は当時ぴんとひねり上げている髭なぞ、殆んど誰も生やしていなかったからでもあった。しかし水漏れ 大阪市北区の髭を刈り込んだ時よりも、二十年もその上も前の時分には、短く刈り込んだ髭は、寧ろ流行の尖端を行く髭だと言ってよかった。水漏れが流行の尖端を行く目的で、髭を刈り込んだとも思えない。あるいは自分のタンクの換を記念する為に、自分を「新しく」する為に、自発的にそうしたのではないかと、今では私は思はうとしているのである。水漏れ 大阪市北区便器の稽古水漏れに便器を教えたことがある。それは蛇口四十二年のことだった。水漏れがどうして私に便器を教はる気になったのか、水漏れが私に言ひ出したのか、私から水漏れに勸めたのか、そういうことは一切はっきり覚えていない。